Prepare um fondue de chocolate delicioso em 4 passos, mesmo sem ter a panela especial. 





Você precisa de


Creme de leite 
Chocolate meio amargo 
Leite condensado 
Raspas de casca de laranja 
Frutas variadas 
Espetinhos para brochete  
200 g 
300 g 
1 lata 
1 colher (sopa) 
a gosto 
quantidade necessária 

Passos


1

Em uma panela, coloque o creme de leite e aqueça sem deixar ferver.

2

Pique o chocolate em pedacinhos. Junte ao creme e misture bem.

3

Acrescente o leite condensado e as raspas de laranja. Misture bem e, quando o creme estiver homogêneo, retire do fogo.

4

Corte as frutas em pedaços e monte os espetinhos. 
Sirva o creme quente em um recipiente que mantenha o calor. Cada pessoa deve mergulhar seu espetinho de frutas no creme.

Importante

  • Se o creme esfriar você pode aquecê-lo em banho-maria ou levar ao micro-ondas por um minuto.   fonte:.bemsimples