sexta-feira, 17 de junho de 2011

Culinária - Sushi futomaki - Aprenda os segredos deste prato popular japonês.


Sushi futomaki
























































Rendimento : 5 porções

Você precisa de

  • Omelete quadrado    Ovos, 6 Dashi, ¼ de colher de sopa Sal, ½ colher Açúcar, 3 colheres Saquê, 2 colheres pequenas Óleo vegetal neutro, 1 colher de sopa Montagem    Barras de surimi, 6 Espinafre fresco, 1 maço Salmão desidratado, 2 colheres pequenas Abacate, 1 Cogumelos shitake, 5 Cenoura, 1 Alga nori, 1 Arroz de sushi, 500 g Pepino, 1

Passos

1
Omelete quadrado Bata ligeiramente os ovos com o dashi, o sal, o açúcar previamente diluídos em água morna. Acrescente o saquê. Coe a mistura. Repita o procedimento três vezes até que o ovo tenha uma coloração homogênea. Pegue uma frigideira com teflon. Leve a fogo brando. Pincele a superfície com azeite e então acrescente uma concha com a mistura de ovo.
2
Montagem Quando a superfície do omelete começar a secar, acrescente um pouco de surimi e de espinafre. Enrole como um rocambole. A seguir, acrescente o salmão desidratado, os bastões de abacate, os cogumelos shitake a gosto e a cenoura fervida. Termine de enrolar. Coloque a alga nori sobre a esteirinha. A seguir, acrescente o arroz de sushi na extremidade esquerda e cubra com uma porção pequena de arroz de sushi. Acrescente o rocambole de ovo, bastões de pepino e enrole com ambas as mãos até terminar na outra extremidade. Umedeça a extremidade e cole a alga. Corte em pedaços pequenos e sirva numa bandeja. fonte:bemsimples

Um comentário:

  1. Oiê!!!
    Sou das Blogueiras Unidas e estou visitando os blogs cadastrados. Passei rapidinho mas já vi muita informação. Volto outra hora...
    Bjokas
    Marlei

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Olá DIVA!!! Adoooooooroo um comentário! Rsrsrsr... Fique a vontade e volte sempre!

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